Старинный Магический Коледж имени Софии Эльфийской

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Колледж имени Софии Эльфийской!Объявляется Набор Учителей и Студентов!
"
Расписание
08:00 - Подъем (дается час на чистку зубов,приведение себя в порядок и т.д.)
09:00 - Завтрак
10:00 - 13:00 - Занятия (уроки по 45 минут + время на отдых между ними)
13:00 - Обед
14:00 - 17:00 - Свободное время
17:00 - Ужин
18:00 - 20:00 - Дополнительные занятия для отстающих(посещение обязательно! два прогула - исключение; не отстающие занимаються в это время своими делами)
20:00 - 22:00 - Свободное время,проводимое ТОЛЬКО в гостинных
22:00 - Отбой

Правила
Анкета Студента
Анкета Преподавателя
Список Предметов и Вакансии
Объявление: Обязательно читайте информацию по Колледжу!Без неё играть будет невозможно! Все вопросы к администраторам:Andromeda Dreid(icq.468-308-155)Miss Blackmur(icq.373-616-826)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всяческий флуд!)

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Тут просто общаемся,трындим и трындим,как говорится)))

0

2

И я буду первая*гордо так*Всем Привет!)))

0

3

Ждрасьте....*реверансик*

0

4

Все видели,дааа????У нас теперь музыка есть на форуме!!!Позже придумаю как несколько песен поставить...а то,пардон уже за******ась над кодами целый день сидеть....

0

5

Всё,господа....теперь можете слушать целый плей-лист ^^
Всегда ваша...Мисс Блэкмур!^^

0

6

И ещё...перед началом новой песни будет следовать тишина,ибо загружается сам файл с ресурса...

0

7

Ещё вопрос...могу загрузить Тампль....в принципе это то,что должен послушать каждый приличный Толкиенист....Но это вы сами....тут отпишите,надо вам Финрод-Зонг или не надо)

0

8

Я воть насчет чего.. Вы сделайте раздел Аудитории где-нить и там все классы для занятий пропишите.. И есче,а где остальным преподам жить то?) я бы уже была не против вступить в игру и обжить комнату)

0

9

Раэна
Ахаааа....*сидит и внимательно в блокнотик записывает* комнатыыыы и аудиториии ахАААА....))))) Ща напечатаем,ноу проблемс)))))

0

10

Andromeda Dreid
Ежели надо,как профессор травологии,добросовестно опишу "свою" классную комнату =) Ну а комнаты профессоров.. кратко мона написать в описании раздела,а там уж думаю сами преподователи опишут свои комнаты)

0

11

А кто у нас директор то?.. Предложение быть деканом я думаю еще надо отыграть..

0

12

Раэна
У нас три деректора......а чего отыгрывать...у нас сейчас типо "каникулы" набираем учебный состав а только потом набираем студентов))))) :flirt:

0

13

Раэна
Раэна,милая вставьте......а в прочем не надо,сама вставлю.....

0

14

Andromeda Dreid
ну если брать точно,то декан это тот кто ведет факультет,а директор один  :D и у меня предложение - деканам всем дать модерку и пихнуть их модерами в свои факультеты (естественно ты и Блэкмур останетесь админами),а для директора создать отдельную учетную запись,будет как нпц.. И кто то из нас троих будет его отыгрывать в нужных случаях,вот и все)

0

15

Раэна
Эмм...когда создавали,думали это будет как первые создатели Хога,если помнишь конечно))))Нуу.....эээ просто такое правление,три факультета,три главы. Если хочешь,можеть присоединится,как раз должность твоего факультета пустует.... пустует хотели кого из знакомых пригласить)))))
Я схемку нарисовала...мона пойти посмотреть))))

З.Ы. это начинает буть похожим на Админскую))))

0

16

Решать вам с Блэкмур быть мне админом или нет)

0

17

Раэна
Вот она таки припрется,таки выясним)))))
И....
У меня просьба. Если все таки станешь главой тигерана,то сможешь эМммм...поискать по фиолетовее аватр? А то...нет,я что? Я нечего...просто поискать,угу?

0

18

Andromeda Dreid
у меня есть парочка фиолетовых.. но под внешность Раэны ни один не катит( а это так важно?

0

19

Andromeda Dreid
а может цвет факультета сменить?  :D твой красный а мой светло-рыжий будет)

0

20

Раэна
Нууу....на меня и так когда юзербарки прошу плохо смотрят и с каждым разом все хуже....ведь надпись профессор хуже получилась,да?

0

21

Неа,прикольно.. Ну может тогда оставим все как есть? Уверяю,никто не будет спецально подыскивать аватары под цвет факультета) пусть у каждого свой авик,но форму будем выдавать с нашивками под цвет факультета

0

22

Раэна
Ладно,ладно хорошо...чтоя проглодит что ли? Но ты поящи..если что найдется,будет приятнее

0

23

Andromeda Dreid
Есть одна,фиолетовенькая.. Но там волосы черные и придется кардинально менять профиль,а именно внешность,характер и как следствие из этого историю

0

24

Ну вот,Див хочет быть хранителем Эгеранда) это тоже самое что глава в моем понимании) следовательно вопрос о моем админстве отпадает сам собой)

0

25

Раэна
тАК,ну хочешь я тебя к себе заберу в факультет? Будешь добросовестно красненькая ходить)))) Ток ты Эсми скажи,а то у неё какие то планы постоянные О.о  :(

0

26

Подожди,Анди.....У нас появился Хранитель факультета,не декан...наша Раэна может вполне остаться деканом на том же факультете,Див её не покусает.....

0

27

Miss Blackmur
Все,будем щитать что я флегмотичный админ. Просто тихо пишу темки и некуда не лезу)))))))))

0

28

Перестань зай!Ты всё это придумала,ты создала сайт,ты нашла картинки нужные.....)))
Я просто пытаюсь активно помогать,не знаю правда,как это у меня выходит)

0

29

Так,девочки,не ссортесь) Что-нибудь придумаем)

0

30

Хто ругаетса?Я ругаюсь?Тю......вы исчо значит не видели как я ругаюсь)))

0