Старинный Магический Коледж имени Софии Эльфийской

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Колледж имени Софии Эльфийской!Объявляется Набор Учителей и Студентов!
"
Расписание
08:00 - Подъем (дается час на чистку зубов,приведение себя в порядок и т.д.)
09:00 - Завтрак
10:00 - 13:00 - Занятия (уроки по 45 минут + время на отдых между ними)
13:00 - Обед
14:00 - 17:00 - Свободное время
17:00 - Ужин
18:00 - 20:00 - Дополнительные занятия для отстающих(посещение обязательно! два прогула - исключение; не отстающие занимаються в это время своими делами)
20:00 - 22:00 - Свободное время,проводимое ТОЛЬКО в гостинных
22:00 - Отбой

Правила
Анкета Студента
Анкета Преподавателя
Список Предметов и Вакансии
Объявление: Обязательно читайте информацию по Колледжу!Без неё играть будет невозможно! Все вопросы к администраторам:Andromeda Dreid(icq.468-308-155)Miss Blackmur(icq.373-616-826)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всяческий флуд!)

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Вопщем есть у меня два предложения) Мона поменять цвета Зорара и Эгеранда местами.. Тем более что цвет Зорара более к на рыжий походит.. Или убрать меня из деканов и оставить просто профессором травологии)

0

32

Раэна
Тады мне тоже нужно меняться...((((((( А этож...этож...*вспомнила как долго она подбирала аватр*
И...повторяю предложение,иди ко мне деканом на факультет....МмМм? Просто помоему так проще всего......

0

33

Andromeda Dreid
Увы,но я больше подхожу Эгеранду)

0

34

Раэна
Ладно,ладно разве я могу отбирать такого ценного сотрудника у Эгерандиков? ))))

0

35

Andromeda Dreid
Правильно,не надо Эгерандиков обижать)

0

36

Мря-я))Ну,привет что ль всем)

0

37

Яна Маннергрейм

здрямус.*изобразил полупоклон*

*задумчиво перечитывает написаное ранее.*

нет, не кусаюсь.

Раэна

а ававтарку не изменить но мм... разукрасить, что ли?*кощунствует*

*изобразил из личного лоскутка темноты стуль-чег, и расселся на оном с полным комфортом*

0

38

Deave Silentis
ну ежели у Вас получиться из рыжей мантии и рыжих отблесков наверху аватарки сделать фиолетовые.. то я не против =)

0

39

Раэна

сделать то смогу...

а вот сделать красиво-?

*поминая не самыми ласковыми свой длинный язык пошел пробовать-_-*

0

40

Deave Silentis
Буду ждать с нетерпением.. Интересно,что выйдет)

0

41

Раэна

в теме аватаров одна трактовка есть... изменить-добавить-убрать?

0

42

Deave Silentis
Я там написала что да как) А глобальная смена цвета прошла мастерски)

0

43

Так....я собственно зашла сказать,что лично я взяла оба новых поступивших профиля на проверку.Когда будет готово,выложу все недочеты.Надеюсь уложиться в два дня(извините ребята,у меня жуткие отработки, а ещё лето,сами понимаете)
Так что всем новичкам просьба не беспокоиться, профили уже взяты на просмотр...по-крайней мере одним из админов....
Просьба! Деканов факультетов и Хранителей извещать лично меня о состоянии работы форума и прибытии новых людей.Кидайте всё через асю,буду признательна.....огромное всем заранее спасибо.

0

44

Miss Blackmur

принял к сведению... ))*кивнул, устроился поудобнее*

Раэна

эпизод второй ждет вас) в аватарах.

0

45

Miss Blackmur
Угу-угу,проверяй,душа моя....А по поводу извещать..будет сделано)

0

46

Deave Silentis
Ну я там все ответила)

Яна Маннергрейм
*насупившись глядит на словосочетание "душа моя"*

0

47

примерно так сойдет? или где чего подправить?

ну и встречный вопрос: это только меня Некий *гейт вей вронг* неверный путь любит физически и не жалея сил?

0

48

Deave Silentis
Картинка супер.. Я хотела и у эльфийки зелененькое убрать,но вижу что так лучше =) Спасибо Вам, Милорд *изящный реверанс*. А вопросик я Ваш немного не поняла.. Поясните, ежели не сложно =)

P.S.: Вы точно бог фотошопа!

0

49

Раэна

не идолопоклонствуйте -зло есьм!*весело-но-польщенно*

а вопрос... меня иногда на форум не пускало, предьявляя красивый белый экран с надписью *wrong gateway* или по типу)

0

50

Deave Silentis
Ах это.. У меня частенько такое бывает =) уже привыкла

0

51

Miss Blackmur: вот собственно я и появилась тут..улассно все сделали..я так понимаю,что Александрия была первой попыткой..,а вторая тут..Пока осваиваюсь :)

0

52

Почему же "была"?)Александрия есть и жива до сей поры)
Да,ты права,дизайн я думаю,мы продумали классно)А внизу плеер видала?)Его слушаьт можно,там я песенки закачала классные)))

0

53

Ага*сидит и на всякие кнопочки тыкает*выдела..мне жутко нравится!!

0

54

=^__________^=
Я рада если тебе нравится))))Я честно старалась,Анди тоже много сделала)Но самое главное-её задумка)

0

55

Да вы вообще молодцы..;)слов просто нет..я пока агитацией займусь*деловито пошла красочные листовки и плакаты малевать..**

0

56

Ты у меня умничка :yep:

0

57

:love:

0

58

Здравия желаю.....*отсолютировала*
Прошу мне помочь. Это относится к администраторам. Я бывший администратор...Подаааааайте на пропитааааание изголадалася ,зарплата ммалёнькая... Хкм...так вот,я бывший администратор,но  со сбоем системы В моей милой головушке Забылся пароль. После этого пришлось перезарегистрироваться. Прошу вернуть мою должность.
Андромеда Анна Дреид.
:flirt:

0

59

В должности была восстановлена...и чёрт возьми,Анди,заведи аську новую!Её 5 минут скачивать!

0

60

не ругаеся насяльника....Самой надо,но её фиг заведешь...у меня комп полетел,я уже говорила,да? Так вот,мне теперь запретили закачивать аську....ну только если Qip. А qip не грузится...так что.... :sceptic:

0