Старинный Магический Коледж имени Софии Эльфийской

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Колледж имени Софии Эльфийской!Объявляется Набор Учителей и Студентов!
"
Расписание
08:00 - Подъем (дается час на чистку зубов,приведение себя в порядок и т.д.)
09:00 - Завтрак
10:00 - 13:00 - Занятия (уроки по 45 минут + время на отдых между ними)
13:00 - Обед
14:00 - 17:00 - Свободное время
17:00 - Ужин
18:00 - 20:00 - Дополнительные занятия для отстающих(посещение обязательно! два прогула - исключение; не отстающие занимаються в это время своими делами)
20:00 - 22:00 - Свободное время,проводимое ТОЛЬКО в гостинных
22:00 - Отбой

Правила
Анкета Студента
Анкета Преподавателя
Список Предметов и Вакансии
Объявление: Обязательно читайте информацию по Колледжу!Без неё играть будет невозможно! Все вопросы к администраторам:Andromeda Dreid(icq.468-308-155)Miss Blackmur(icq.373-616-826)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подбор Аватара.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Убедительная просьба указывать:
1.Чего хотим на аватаре?
2.В какие сроки нужна картинка?

Будем стараться помочь по мере возможности, помощь участников форума будет крайне оценена администрацией.

0

2

Тааааак....мне надь оформить авик нормально....В цветах Фалькора(тёмно-синий),с моим именем...Можно написать что-то типа:
"Хранитель Фалькора - Мисс Блэкмур"....вот,но это для тех кто шарит в фотошопе)

0

3

Эсми,лови))))))

0

4

А мне можно что-нибудь сотворить с авиком,мм? ну там анимацию или имя подписать..

Отредактировано Раэна (2008-06-08 21:06:43)

0

5

ЛКхм....я тут для тебя тетеньку нашла...незнаю,подойдет ли.....но под описание вроде подходит......))))Эдакая божий одуванчик с хитрыми мыслями))))

0

6

Andromeda Dreid
Спасибо,красивая.. Но я тяготею к своему) он полностью отражает характер и мысли)

0

7

Раэна
Тады я завтра подпишу.....сейчас уже сил нетути))))))

0

8

Andromeda Dreid
Да как то не к спеху..)

0

9

Извини что пришлось вставить......просто по другому нельзя))))))Ну...как бы опознавательные знаки......
Это я оправдываюсь))) А теперь ававававатр))))))

0

10

ничего,я хотела сама попросить подпись с названием факультета) а авик супер! цвет надписи и стиль идеально подходят!

0

11

если можно, найти мне кого чуть... в общем мне меня, кого то более вменяемого чем нынешний?

буду признателен)

Отредактировано Deave Silentis (2008-06-12 18:21:19)

0

12

Воть...надеюсь устроят? Других не нашла(((((

0

13

И Дейви,милый...подпииииись ((((((( Или же мне самой с моей извращенной фантазией все это написать?

0

14

Andromeda Dreid написал(а):

И Дейви,милый...подпииииись ((((((( Или же мне самой с моей извращенной фантазией все это написать?

Дэй... счаз в связи с нервным срывам учителя лишитесь!*с горем на пополам переваривает новый титул, прикидывая, а не поставить ли на статус?*

всмысле внешность и должность... хорошо. разберусь))... ам... а если можно... сделать аватар если я предоставлю исходник?...
нупажааалуйста....*сделал запрещенное хранителю междумирья по статусу... то есьм изобразил кавай^_^*

зы: первый из аватаров каваен))

0

15

Deave Silentis
Ну только если "нупожааааалуйста",сделаю)))))
Давай...только сразу говорю,эту блестящую,мерзкую анимацию не делаю,не навизю...... ^^
Кидай свою картинку ,бум думать))))))

Miss Blackmur
Мне сегодня кошмар приснился,что ты сменила аватр на негритянку,а в подписи у тебя китайский мат. =)

0

16

О___________________________________________________________о

0

17

может, попробовать кого-то по типу этого?

возможно после у меня и разовьется нарциссизм, но я все равно обоими руками за учебу.

а плащик... нэ... ну с дороги пусть будет-_-

такой я вам подойду?

0

18

Deave Silentis
Надеюсь все это будет красивенько оформлено и с бантиком?
А теперь по делу...про гота можно опустить? И про "пока что только претендую" лучше не надо)))
а вот и аватроик,хотя  скажу ,если чесно,все подходит...но если совсем чесно...эмм....может это чисто мои убеждения,но если фиолетовый цвет,то он ( если это мужчина) должен быть более серый,темно-серовато-фиолетовый цвет,во как....но этот оригинальный цвет смотрится или с черно белыми или с очень светлыми аватрами. Эм...с яркими или темными ВОПЩЕ не смотрится......уж извени,грубо наверное получилось.....просто моя как всегда хорошее желает))))) Если хочешь,сделаю ярко-фиолетовую надпись...но будет смотреться, как малиновый цвет на черном,уже пробовала.....

0

19

Andromeda Dreid

и из пафосного гота переквалифицируют меня в пафосное имо-_-

за советы спасибо - учту.)

ну и, наверное. попробую чего сообразить сам, дабы не нагружать вас целиком.

0

20

пока такой побегаю... вероятно) если не будет спасительной длани свыше и вариантов получше)

0

21

по крайней мере я пытался. :question:

кликабельно.

Отредактировано Deave Silentis (2008-06-17 12:52:14)

0

22

Народ, может у кого- нибудь есть подходящая мяу ава?

0

23

Deave Silentis
Вы,сударь,мастер фотошопа.. Если бы еще убрать красную надпись Раэна и заменить ее фиолетовой.. Вапще супер будет)

0

24

Яна Маннергрейм
Ставь свою прежнюю =) Она красива =)

П.С.: Это Далила,она же Моргиана,она же Анриела

0

25

Раэна
Ты....?*кашлянула тактично*Мр...рада тебя видеть,мон шер....=)

0

26

ну или можно другим подчерком, в другом месте, с другими эффектами.. тд.

снова таки кликабельно)

мастер, мастер... даж диплом есть^_^

за похвалу благодарю*поклон*

0

27

Deave Silentis
*Восхищенно ахнув, уползла ставить аватарку крикнув на ходу..* Сударь, это.. это.. Восхитительно! Вы гений и мастер фотошопа! Не,фотошопный БОГ,во-о-оть)

0

28

Яна Маннергрейм
Ой рада ли?.. *С сомненьем протянула..*

0

29

ну не Бооог... (эхх... захвалили меня, захвалили... )*прибалдел*

0

30

Раэна
Рада,рада,дорогая...ты во мне сомневаешься?*бровку тонкую изломив вопросительно*

0