Убедительная просьба указывать:
1.Чего хотим на аватаре?
2.В какие сроки нужна картинка?
Будем стараться помочь по мере возможности, помощь участников форума будет крайне оценена администрацией.
Старинный Магический Коледж имени Софии Эльфийской |
" | ||
Расписание 08:00 - Подъем (дается час на чистку зубов,приведение себя в порядок и т.д.) 09:00 - Завтрак 10:00 - 13:00 - Занятия (уроки по 45 минут + время на отдых между ними) 13:00 - Обед 14:00 - 17:00 - Свободное время 17:00 - Ужин 18:00 - 20:00 - Дополнительные занятия для отстающих(посещение обязательно! два прогула - исключение; не отстающие занимаються в это время своими делами) 20:00 - 22:00 - Свободное время,проводимое ТОЛЬКО в гостинных 22:00 - Отбой |
Правила Анкета Студента Анкета Преподавателя Список Предметов и Вакансии |
Объявление: Обязательно читайте информацию по Колледжу!Без неё играть будет невозможно! Все вопросы к администраторам:Andromeda Dreid(icq.468-308-155)Miss Blackmur(icq.373-616-826) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старинный Магический Коледж имени Софии Эльфийской » Раздача материала. » Подбор Аватара.
Убедительная просьба указывать:
1.Чего хотим на аватаре?
2.В какие сроки нужна картинка?
Будем стараться помочь по мере возможности, помощь участников форума будет крайне оценена администрацией.
Тааааак....мне надь оформить авик нормально....В цветах Фалькора(тёмно-синий),с моим именем...Можно написать что-то типа:
"Хранитель Фалькора - Мисс Блэкмур"....вот,но это для тех кто шарит в фотошопе)
Эсми,лови))))))
А мне можно что-нибудь сотворить с авиком,мм? ну там анимацию или имя подписать..
Отредактировано Раэна (2008-06-08 21:06:43)
ЛКхм....я тут для тебя тетеньку нашла...незнаю,подойдет ли.....но под описание вроде подходит......))))Эдакая божий одуванчик с хитрыми мыслями))))
Andromeda Dreid
Спасибо,красивая.. Но я тяготею к своему) он полностью отражает характер и мысли)
Раэна
Тады я завтра подпишу.....сейчас уже сил нетути))))))
Andromeda Dreid
Да как то не к спеху..)
Извини что пришлось вставить......просто по другому нельзя))))))Ну...как бы опознавательные знаки......
Это я оправдываюсь))) А теперь ававававатр))))))
ничего,я хотела сама попросить подпись с названием факультета) а авик супер! цвет надписи и стиль идеально подходят!
если можно, найти мне кого чуть... в общем мне меня, кого то более вменяемого чем нынешний?
буду признателен)
Отредактировано Deave Silentis (2008-06-12 18:21:19)
Воть...надеюсь устроят? Других не нашла(((((
И Дейви,милый...подпииииись ((((((( Или же мне самой с моей извращенной фантазией все это написать?
И Дейви,милый...подпииииись ((((((( Или же мне самой с моей извращенной фантазией все это написать?
Дэй... счаз в связи с нервным срывам учителя лишитесь!*с горем на пополам переваривает новый титул, прикидывая, а не поставить ли на статус?*
всмысле внешность и должность... хорошо. разберусь))... ам... а если можно... сделать аватар если я предоставлю исходник?...
нупажааалуйста....*сделал запрещенное хранителю междумирья по статусу... то есьм изобразил кавай^_^*
зы: первый из аватаров каваен))
Deave Silentis
Ну только если "нупожааааалуйста",сделаю)))))
Давай...только сразу говорю,эту блестящую,мерзкую анимацию не делаю,не навизю......
Кидай свою картинку ,бум думать))))))
Miss Blackmur
Мне сегодня кошмар приснился,что ты сменила аватр на негритянку,а в подписи у тебя китайский мат. =)
О___________________________________________________________о
может, попробовать кого-то по типу этого?
возможно после у меня и разовьется нарциссизм, но я все равно обоими руками за учебу.
а плащик... нэ... ну с дороги пусть будет-_-
такой я вам подойду?
Deave Silentis
Надеюсь все это будет красивенько оформлено и с бантиком?
А теперь по делу...про гота можно опустить? И про "пока что только претендую" лучше не надо)))
а вот и аватроик,хотя скажу ,если чесно,все подходит...но если совсем чесно...эмм....может это чисто мои убеждения,но если фиолетовый цвет,то он ( если это мужчина) должен быть более серый,темно-серовато-фиолетовый цвет,во как....но этот оригинальный цвет смотрится или с черно белыми или с очень светлыми аватрами. Эм...с яркими или темными ВОПЩЕ не смотрится......уж извени,грубо наверное получилось.....просто моя как всегда хорошее желает))))) Если хочешь,сделаю ярко-фиолетовую надпись...но будет смотреться, как малиновый цвет на черном,уже пробовала.....
Andromeda Dreid
и из пафосного гота переквалифицируют меня в пафосное имо-_-
за советы спасибо - учту.)
ну и, наверное. попробую чего сообразить сам, дабы не нагружать вас целиком.
пока такой побегаю... вероятно) если не будет спасительной длани свыше и вариантов получше)
по крайней мере я пытался.
кликабельно.
Отредактировано Deave Silentis (2008-06-17 12:52:14)
Народ, может у кого- нибудь есть подходящая мяу ава?
Deave Silentis
Вы,сударь,мастер фотошопа.. Если бы еще убрать красную надпись Раэна и заменить ее фиолетовой.. Вапще супер будет)
Яна Маннергрейм
Ставь свою прежнюю =) Она красива =)
П.С.: Это Далила,она же Моргиана,она же Анриела
Раэна
Ты....?*кашлянула тактично*Мр...рада тебя видеть,мон шер....=)
ну или можно другим подчерком, в другом месте, с другими эффектами.. тд.
снова таки кликабельно)
мастер, мастер... даж диплом есть^_^
за похвалу благодарю*поклон*
Deave Silentis
*Восхищенно ахнув, уползла ставить аватарку крикнув на ходу..* Сударь, это.. это.. Восхитительно! Вы гений и мастер фотошопа! Не,фотошопный БОГ,во-о-оть)
Яна Маннергрейм
Ой рада ли?.. *С сомненьем протянула..*
ну не Бооог... (эхх... захвалили меня, захвалили... )*прибалдел*
Раэна
Рада,рада,дорогая...ты во мне сомневаешься?*бровку тонкую изломив вопросительно*
Вы здесь » Старинный Магический Коледж имени Софии Эльфийской » Раздача материала. » Подбор Аватара.