Старинный Магический Коледж имени Софии Эльфийской

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Колледж имени Софии Эльфийской!Объявляется Набор Учителей и Студентов!
"
Расписание
08:00 - Подъем (дается час на чистку зубов,приведение себя в порядок и т.д.)
09:00 - Завтрак
10:00 - 13:00 - Занятия (уроки по 45 минут + время на отдых между ними)
13:00 - Обед
14:00 - 17:00 - Свободное время
17:00 - Ужин
18:00 - 20:00 - Дополнительные занятия для отстающих(посещение обязательно! два прогула - исключение; не отстающие занимаються в это время своими делами)
20:00 - 22:00 - Свободное время,проводимое ТОЛЬКО в гостинных
22:00 - Отбой

Правила
Анкета Студента
Анкета Преподавателя
Список Предметов и Вакансии
Объявление: Обязательно читайте информацию по Колледжу!Без неё играть будет невозможно! Все вопросы к администраторам:Andromeda Dreid(icq.468-308-155)Miss Blackmur(icq.373-616-826)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подбор Аватара.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Яна Маннергрейм
Не сомневаюсь.. Просто.. просто ты в аське не появляешься, вконтакт забросила.. *буркнула обиженно*

0

32

Я вас всех сейчас тут забаню.....есть тема, "ФЛУДИЛКА",....вот там пожалуйста и пишитесь!

0

33

Доррогие)))Вот из этой картинки,которая сейчас на аве,сделайте мну аватарку:)Чтобы красивая была,в стиле моего факультета ^^

0

34

А у меня вот какая проблемка....я не весь влез в аватарку.... незнаю почему не влез...видимо с пьянки.... :D

0

35

Месмэро Энгмаер

скорее уж от чрезмерной закуски)

если серьезно, то просто чуть сократите общий размер, и будет вам счастье!(ибо же размер аватара размером, а саму рамку форума корректировать пока не пробовали. за ней и прячет*умничает в деталяхг*)

Miss Blackmur

миледи, вы и так прекрасны как сиянье звезд священных самоцветов во тьме ночи, покрывающей шелковым куполом снежные равнины и изысканные крутые белоснежные холмы...*распинается дабы нифига не делать...^_^* а если серьезно то и так нравится) да и и так синяя. чего с ней не так- то?

0

36

Так ничего,мне только подписать её,больше ничего ненад...*а от комплиментов смутилась,щёки бледные румянцем вспыхнули*хорошо врёт,сладкий м ерзавец^^
Месмэро Энгмаер
В принципе Див прав,нужно просто слегка сжать или уменьшить картинку.Если нет программы,я могу в этом помочь)Уж это мой Power Point может)

0

37

Вообще то она для Янки..Но фиг вас знает.Если кому надо *а никому не надо xD*

http://s44.radikal.ru/i104/0808/82/b6cbdf8c2e94.jpg

Отредактировано Jackie Potter (2008-08-31 23:46:45)

0

38

Miss Blackmur: ну вы уж помогите мне...а то вона я...вопщем не дело это надо что бы я всё таки влез!..

0