Старинный Магический Коледж имени Софии Эльфийской

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Колледж имени Софии Эльфийской!Объявляется Набор Учителей и Студентов!
"
Расписание
08:00 - Подъем (дается час на чистку зубов,приведение себя в порядок и т.д.)
09:00 - Завтрак
10:00 - 13:00 - Занятия (уроки по 45 минут + время на отдых между ними)
13:00 - Обед
14:00 - 17:00 - Свободное время
17:00 - Ужин
18:00 - 20:00 - Дополнительные занятия для отстающих(посещение обязательно! два прогула - исключение; не отстающие занимаються в это время своими делами)
20:00 - 22:00 - Свободное время,проводимое ТОЛЬКО в гостинных
22:00 - Отбой

Правила
Анкета Студента
Анкета Преподавателя
Список Предметов и Вакансии
Объявление: Обязательно читайте информацию по Колледжу!Без неё играть будет невозможно! Все вопросы к администраторам:Andromeda Dreid(icq.468-308-155)Miss Blackmur(icq.373-616-826)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таааак...........

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Случается страшное,господа.Проект,не успевший толком расцвести,уже начинает дохнуть.Какие ваши предложения насчёт того,чтобы вернуть форум к жизни,ммм?

0

2

начать играть тем кто уже есть.

если никто не придет то хоть сообразим на троих да персов споим... но да что в этом плохого?

0

3

Нууу...можно...только Анди,блин,опять в разъездах....

0

4

ам... нихорошо. тогда ненаю. а на двоих бухать похааабно.

А кто еще будет?*громко в пространству*

0

5

Короче говоря позвала усех кого могла...ты тоже не спи,зови своих друзей,Дэйв)

0

6

М-м-м,вечер добрый,я вроде как вернулась...Хм,попробую кого-нибудь из своих знакомых еще позвать...

0

7

Ты пока что сама бы лучше начинала играть,любовь моя.Игры как таковой нету...но вот Сайлентис дело предлагает...пока нет сдуентов,свести и споить учителей...Так кто с нами?*в пустоту крикнула вновь,как недавно Сайлентис сделал*

0

8

Так...значит...я предлагаю всем,кто зарегестрирован и сдал анкеты начинать игру в Каменной Зале.Допустим,что занятий ещё нет,если студенты и появятся,то предположим,что они прибыли раньше времени для сдачи определённых документов в колледж..
Не хочу чтобы игра висела.Предлагаю всем вступать в игру начиная с "Каменной Залы".

0