1.Имя фамилия
Bridget Sallivan
2.БИО
Бриджет родилась в обеспеченной семье,в Белфасте(Северная Ирландия,если кто не в курсе).Родители были чистокровными магами,весьма порядочными(даже черезчур) и хорошо образованными.Оба закончили Пуффендуй Хогвартса,поэтому были безмерно рады,когда Брит пришло письмо о зачислении в Хогвартс.Попав на Гриффиндор,девушка честно отучилась там(без отличия,но вполне терпимо),правда,изрядно потрепав нервы профессорам своим умением попадать в переделки.Любимым предметом Бриджет стал уход за магическими существами,поэтому по окончанию Хогвартса она гордо сообщила родителям о своем намерение укатить в горы Китая и посвятить свою жизнь изучению драконов.Мать едва не упала в обморок,отец схватился за голову.Мудрено ли-оба мечтали о карьере профессора истории магии для дочери-тихая и спокойная работа.Остыв,они решили отправить Брит в школу магии Софии Эльфийской,в надежде,что там девушка остудит свой пыл и успокоится.Узнав об их решении,Брит,на удивление,согласилась и унеслась собирать вещи.На самом деле,ее вовсе не радовала перспектива "киснуть в пафосном колледже"(как она выражалась).Просто упрямая Бриджет решила удрать оттуда в те самые горы Китая при первой же взможности.
3.Характер
Упрямая,наглая,но весьма умело скрывающая это.Отличительная черта-влипать во всевозможные передряги.И в кого она такая?..Родители -то тихие люди-отец профессор,а мать и вовсе не работает,а нянчится с младшими сестрами Брит.Бриджет весьма эгоистична и целеустремленна.Ко всяким предсказания и суевериям относится весьма скептически.
4. Внешность
Худощавая,с бледной,едва ли не белой кожей.Жесткие медно-рыжие волнистые волосы по плечи,сероватые веснушки по всему лицу и серо-зеленые глаза.На тонких,бледных губах частая легкая усмешка.Тонкие запястья и шея.На вид очень хрупкая девушка,зато железная леди внутри.Одевается в классическом стиле традиционных английских колледжей-серая юбка,вязаный жилет.
5. Какую школу вы закончили?
Хогвартс(Гриффиндор)
6.
1)Ваш страх
Очень боится потерять свободу
2.Ваша позитивная энергия в виде животного
Медведь
7.Предмет который передает вашу магию
Волшебная палочка с пером феникса
8.ваше животное.
енот
9. Как вы попали сюда?
Родители предложили обучение здесь и меня,Бриджет Сэлливан,это предложение весьма заинтересовало.
10. Чем вас привлекает учеба в этом заведении ?
Хочется закрепить и улучшить свои навыки и познания в магии,а так же научится чему-то новому
11. Почему мы должны принять имено вас.
Я действительно увлекающаяся натура и если меня что-то привлекает,я пойду за этим до конца.На данный момент,меня привлекла ваша школа.
12. Какой суммой обладает студент?
Есть достаточное колличество карманных денег на экстренный случай,а за обучение платят любящие родители
13.Фалькор
Отредактировано Bridget Sallivan (2008-08-28 23:54:32)