1.Имя фамилия....(Латиницей пожалуйста....и...мы в англии, Раисы Мимины и Зязи зуькины не в теме)
Gerard Urie
2.БИО (ладно,ладно...знаю как она тяжко дается.....не менее 8 строк НО! если будет очень кратко...то..пардон....)
Герард был рождён в холодных землях северной Ирландии и рос в родовом поместье,которое пренадлажела ему до того,как умерли его родители.Обстоятельства смерти так и не выяснены,были найдены лишь их обгоревшие останки возле одного из потайных магических,спрятанных от маглов райнов.После их смерти практически всё завещание и титулы перешли его дяде,Графу Рикардо.Тот,завладев основным состоянием дома Ури всё же не забыл про Герарда,определив его в благородный магический пансион,где учились исключительно отпрыски древних родов,с знатной родословной,"чистой породы",так сказать...Герарду позволяла и чистота крови и деньги,которые серебрянник в серебрянник отсчитывал ему дядя. В пансионате Герарда называли "хитрым лисом",ему всегда удавалось провести учителей и даже своих сокурсников,при этом толком и не обидев никого.А сколько раз он с милыми одноклассницами ловким образом ускользал из спален для прогулок под всевидящей Луной.Он отличался ловкостью и юркостью,видимо всё-таки это досталось Ури от его отца,который был славным авантюристом и так же учился в Колледже Софии Эльфийской,а потому в завещании была оговорена конкретная сумма,которая должна была быть потрачена на обучение в престижном заведении.Едва окончив пансион и похватав "монатки",даже не заезжая в поместье дядюшки(деньги можно было и с Совой получить),Герард метнулся в Колледж,поскольку помнил байки отца,который тот вечерами рассказывал ему...а ещё он конечно же надеялся найти тут хоть что-нибудь,что рассказало бы ему чуть больше о его семье.
3.Характер (не менее 7 строк=) )
Любопытен безмерно и до всего сразу,его довольно легко подбить на заманчивую авантюру,после которой скорее всего,выйдя героем,Герард сможет получить "должное" уважение к себе.Весьма непостоянен,отличается быстрой сменой настроений,очень отходчив и при этом при всём весьма горд,но способен прощать.Не терпит предателей и лгунов,предпочитает с подобными решать вопросы путём меча и магии,вспыльчив.Весьма любвиобилен в том плане,что с девушками ведёт себя довольно фривольно,нагловато,любит получать желаемое.Этакий "мальчиш-плохиш",который всегда пользуется спросом в обществе,с учителями и друзьями ведёт себя немного отстранённо,прохладно,не хочет ни к кому привязываться,потому что боится вновь потерять кого-то,как он когда-то потерял своих близких.
4. Внешность ( не менее 6 строк ,да,да..я знаю какая я мерзкая,но уж наскребите...и помните мери-сью вместе с фотками бритни спирс полетят на выход)
Миловидный,с виду милый мальчик,с огромными глазами цвета неба над эльфийскими лесами.Очень многих всегда поражала эта зеркально-прозрачная глубина оттенка взора и таинственный огонёк лукавства,прячущийся за тенью о пушистых ресниц.Лицо с острым подбородком и острыми чертами,словно он - скульптура,вечный и такой же холодно-резкий.Иссиня-чёрные,жёсткие волосы,которые лежат небрежной копной и придают виду пущей плутоватости и распущенности.В одежде предпочитает всё неординарное,но в рамках школьной формы,практически всё угловатое,щуплое тело прикрыто мантией в учебное время,а так Герард предпочитает костюм,очень схожий с Арлекинским.
5. Какую школу вы закончили?
Благородный Пансионат "Огненный Грифон"
6.
1)Ваш страх
Поглощающая,удудшающая,липкая тьма,которая бывает в Подземельях и погребах.
2.Ваша позитивная энергия в виде животного
Патронусом является высокий скакун,который является из перстня призрачно-серебристой тенью.
7.Предмет который передает вашу магию...(это может быть посох,амулет,колечко,животное,даже палочка из ГП)
Большой перстень на правой ладони,выполненный из золота высшей пробы,с большим алым рубином - подарок отца.
8.ваше животное.
Серая северная сова - Алисса.
9. Как вы попали сюда?
По завещанию отца я сдал экзамены в пансионате и получил право о переводе в ваш колледж.
10. Чем вас привлекает учеба в этом заведении ? (две строчки пожалуйста))))) )
В этом заведении учился мой покойный отец,я знаю,что он никогда не пожелал бы мне плохого.Тем более,что я слышал о прекрасном качестве здешнего искусства преподавания,так что я в предвкушении нового учебного года.
11. Почему мы должны принять имено вас.
Потому что я чистокровен,за моей семьёй безупречная репутация,а я яркий,энергичный и позитивный человек,который просто обязан дополнить роскошную панораму вашего колледжа.
12. Какой суммой обладает студент? ( как ни странно это тоже важно,обучение то платное. И пожалуйста, не надо писать про миллиарды миллионов золотых. Не поверим же))) )
При себе стабильно - 100 золотых,которые пополняет дядя.
Учёбу оплачивает дядя,передавая деньги через своего филина непосредственно в руки Хранителя факультета.
13.Желаемый факультет.(лишь желаемый.Далеко не факт,что вы подойдёте по описанию.Тихоню и гения никогда не возьмут на Фалькор,а того,кто привык перешагивать через людей ради своей цели никогда не возьмут в Эгеранд...Соотносите описания факльтетов и характер вашего персонажа)
Zorar,естественно.
Досье Герарда Ури.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-10 00:10:45
Поделиться22008-09-10 00:16:57
Приветствую и мною лично принят.
Поделиться32008-09-10 16:31:23
Мило,приняты и мной.
Тема закрыта
Страница: 1