1.Lira Liza Erinston
2.БИО Лира родилась в семье достопочтенных,порядочных магов. Посторонним могло показатся,что детство маленькой Эринстон прошло замечательно.Но Лире так не казалось.Почему,последует вполне логический вопрос с вашей стороны. Лира нам на него с удовольствием ответила.
С пяти лет девочка бывала в сплошных колледжах,школах и пансионах. Может быть поэтому она была черствой и очень эгоистичной. Ведь не любовь к дому она впитывала вместе с очередным сладким чаем в очередном учебном заведении.
Как мы уже говорили, родители Лиры были к ней равнодушны, девочка платила им тем же. Конечно, по словам Лиры они слали ей официальные письма в которых спрашивалось как она чувствует только из вежливости. Одно из таких писем поставило ещё одну самую жирную точку в бесконечном многоточии отношений Лиры и её родителей. В один теплый осенний день,когда Лире стукнуло около 13 лет и шесть месяцев пришел обычный конверт подписанный как всегда ровным,прописным почерком отца. Именно в эту теплую погоду Лира узнала о чудесном появлении одиннадцатилетней сестры. "Милой девочки с ярко-синими глазами и чудесным именем Катарина." Возможно,взыграла детская ревность,а возможно взрослая рассудительность,но письма родителей Лира больше не читала.
Прошли годы, Лира поступила в Колледж имени Софии Эльфийской, что было для такой перспективной ученой крайне странно. Всё её окружение было уверено что "такая леди обязана учится в высшей школе магии и алхимии", но так распорядилась с ней судьба сыграв жесткую шутку. На 2 курсе пришла довольно таки милая,веселая девушка с синими глазами. Возможно всё было бы хорошо,не скажи ей тогда девушка свою фамилию. Катарина Эринстон преследовала Лиру всю жизнь.
3.Характер
Лира Эринстон была тяжелым подростком, а стала тяжелой девушкой. У Лиры практически не было друзей,но у неё были партнеры,знакомые,связи и просто фанаты.
Конечно,такая девушка часто вызывала уважение,но была и ненависть. Ведь некоторых восхищает, а некоторых бесит слово ИДЕАЛЬНО. Ведь Лира была синонимом этого слова. Идеальная учеба,идеальное поведение, идеальные отношения с однокурсниками...
Большинство соглашалось с тем,что Лира ужасно стервозна. Она запросто могла подставить того,кто ей пять минут назад был необходим по гроб жизни. Сама Лира утверждала ,что она немного не проста характером. Ну,каждые остались при своём мнении.
Лира Елизабет Эринстон так же была жуткой эгоисткой. Об этом знали все и никто в этом не сомневался. Лира была эдакой королевой. Спокойная как айсберг,но опасная как пламя девушка считала что все должны ЕЙ ,но она никому нечего не должна.
4. Внешность
Хм...Нельзя сказать что Лира красивая девушка. Лира роскошная девушка и глядя на неё понимаешь что такие не для меня.- именно так отзывались о Лире бывшие парни и просто парочка обожателей.
Да ,Лира была как бриллиант. Маленький,не заметный ,но восхитительной отделки. Лирины волосы были светло-русые с восхитительным оттенком золота. А глаза....Ктонибудь мог сказать что Глаза у Лиры блеклые, незаметные. Но на самом деле они были удивительного серо-голубого оттенка. Как пасмурное небо перед грозой . Глядя в них можно было провалится в сладкий сон и стараться не думать о простых житейских проблемах. Нос Лиры орлиный, но это не лишало её привлекательности,скорее создавало пикантность.
Фигурка у девушки была "под мальчика". Гибкая,стройная девушка идеально смотрелась рядом с фигуристыми однокурсницами. Лишенная некоторых "прелестей",но имеющая очень тонкую талию девушка казалось хрупкой и такой прозрачной,что казалось что если она возьмет в руку шарик,то обязательно улетит в месте с ним.
5. Пансион Магии и Аристократических манер для девушек.
6.
1)Ваш страх
Лириным страхом,как это не глупо были черви. Девушка просто ненавидела этих скользких,липких тварей.
2.Ваша позитивная энергия в виде животного
Рыба
7.Предмет который передает вашу магию.
Железный браслет с бубенчиками.
8.ваше животное.
Голубь по кличке Рис.
9. Как вы попали сюда?
Лира нашла этот колледж в одной из учетных книг в библиотеке пансиона.
10. Чем вас привлекает учеба в этом заведении?
Я всегда считаю,что главное в человеке,это не желание покорятся и умение бороться с проблемами. Я считаю,что этот колледж сможет меня научить этому. К тому же,меня очень устраивает нагрузка и знания которые мне тут дадут.
Лира Эринстон.
11. Почему мы должны принять имено вас.
Во первых у меня всегда были высшие балы по всем предметам и я всегда быстро понимала любой предмет. Во вторых,я как любая девушка хотела бы счастья,а ваш колледж даёт мне знания как бороться за него.
12. Какой суммой обладает студент?
Родители присылают деньги в размере от 600 золотых до 400 золотых ежемесячно. Учеба тоже оплачена родителями.
13.Желаемый факультет.
Хотелось бы попасть в Фалькор.